Neste blogue praticam-se a Liberdade e o Direito de Expressão próprios das Sociedades Avançadas
Comeu duas lérias de Amarante e uma queijada de Murça ao pequeno-almoço. Uma alheira de Mirandela às treze horas e trinta minutos. Merendou Sericaia com ameixas de Elvas e para evitar azias, tomou pelas vinte e uma horas uma canja leve de galinha do campo com ovos, miúdos, arroz e uma gota de sumo de limão.
Comeu duas lérias de Amarante e uma queijada de Murça ao pequeno-almoço. Uma alheira de Mirandela às treze horas e trinta minutos. Merendou Sericaia com ameixas de Elvas e para evitar azias, tomou pelas vinte e uma horas uma canja leve de galinha do campo com ovos, miúdos, arroz e uma gota de sumo de limão.
Só muito depois se lembrou das flores de pessegueiro lá fora.
A Jacinta é muito acanhada da compreensão,
e só queria que lhe explicasse o ser do ser das lérias,
que sericaia já comeu,
como comida foi das alheiras,
não sabia que também havia na Mirandela, pensava a santa que apenas fossem da Cova da Moura,
bem haja, e parabéns pelo seu aniversário :-)
Jacintinha,
o ser do ser das lérias, são os ovos, o açúcar, a casquinha de hóstia e as freiras do convento de Santa Clara :)
tudo o mais é uma espécie de património material da humanidade, Cova da Moura incluída
obrigada minha santa :)